马尔科阿诺托维奇的经纪人回应曼联的兴趣

  博洛尼亚前锋马尔科·ē诺托维奇的经纪人和兄弟证实,他正试图说服意甲球队接受曼联的Bào价。

  

  在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多Wèi来的不确定性下,曼联希望在今年夏天加强进攻,并且已经与博洛尼亚就33岁的阿诺托维奇的交易进行了Tán判,后者Zài特温特足球俱乐Bù的职业生涯早期与Ten Hag和助理史蒂夫麦克拉伦Yī起工作。

  90分钟了解到,博洛尼亚已经给阿尔瑙托Wéi奇的头上贴上了1500万欧元的价格标签,但曼联还不愿意在前斯Tuō克城和西汉姆联前锋身上花费超过1000万欧元。

  在Yǔ库里尔交谈时,阿Nǎo托维奇的经纪人丹尼耶尔拒绝透露哪一方对他的兄弟感兴趣,但承认Tā希望Tōng过这条线达Chéng协议。

  “确实有一家知名JùYuè部的竞标,”经纪人说。“我正在与博洛尼亚联系,看看是否可以实现。

  阿尔瑙托维奇Yǔ博洛尼亚的合同还剩下两年,上赛季他为俱乐部出场34次,打进15球,这是他职业生涯中迄今为止最好的进Qiú。

  据了解,Ten Hag热衷Yú签下Jù有Arnautovic战斗精神的人,但他在英超联Sài的记录也会给Tā留下Shēn刻的印Xiàng,这使得这位奥地利人在西汉姆联的两个赛季和他在斯托克城的四年中都达到了两位数。