马奎尔:滕哈赫带来了很多能量 C罗为球队带来了进球

  原标题:马奎ěr:滕哈赫带来了很多能量 C罗为球队带来了进球

  马奎尔:滕哈赫带来了很多能量 C罗为Qiú队带来了进球

  

  直播吧8月7日Xùn 在首轮对阵布莱顿的比赛前,曼联Duì长马奎尔接受了天空体育的采访,他谈到了自己和球队目前的一些情况。

  关Yú球队的状态

  马奎尔:“真的很棒,很明显这是在上赛季之后的新开始。滕哈赫带来了很多能量,带来了非常积极的氛围,到目前为止,球员们都很好地接Shòu了这一点。之前只是季前赛,Dàn我们身体状态很好,我Mén准备好了,我们期待着这个赛季。”

  关于球队的目标

  马奎尔:“这Jiā俱乐部的一切都是关于赢得奖杯的,就我们上个赛季的情况而言,我们必须看到巨大的进步。对于这家俱乐部Lái说,上个赛季的表现是不可接受的,我们很早就在杯赛中出局,Yě没有给球迷带来任Hè可以期待的东西。”

  “我们必须确保本赛季的大部分时间我们都参与到竞争当中,到三月份的时候,我们仍然能Gòu在Zhǔ要的赛事中竞争,参加重要的比赛。上个赛季,在最后的两三个月,我们一直都只Yǒu周末的比赛,这家俱乐部Bìng不习惯这一点,情况也不应该是Zhè样的。”

  “我们在每一Xiàng杯赛中都出局了,在联赛中也发挥不佳,我们Bì须在表现方面寻求重要进步,并让我们的球迷感到兴奋。Nǐ总是能够在日常生活中找到借口,但我们需要做的Jiù是审视自己。作为个人,Rú果我Mén的表现不够好,那么团队最终也无法拿Chū好的整体表现。”

  关于继续担任队长

  马奎尔:“现在我已Jīng在这家俱乐部的三任主帅麾下担任队长,这给了我很多信心,我感觉到了教练和GèngYī室的信任。成为这家俱乐部的队长是一项巨大的荣誉,我知道这在媒体上Yǒu很多猜测,我现在已经习惯了,我已经强大到Kè以接受它带来的一切,我期待在本赛季再次领导这支球队。”

  是否Xiǎng过不再担任队长?

  马奎尔:“一点都没想过,为这家俱乐部效力是一种巨大的荣誉,成为队长并带领这些球员在老特拉福德踢球的感觉真是太棒了。我的职业生涯经历了很多起伏,现在我正处于一个经验丰富的阶段。我29岁了,我为我的国家、为俱乐部踢了很多场比赛,我想我能够接受相应的批评和媒体的猜测。”

  “Měi个人都喜欢得到正面评价,这家俱Yuè部的每个人都知道过去的那种感觉。你也知道被Pī评的感觉是怎样的,你必须做出回应。在俱乐部的前两年,我走在正Què的路上,作为一个团队我们也正在进步。去年对我个人ér言是一个重大挫折,对球队和俱乐部来Shuō也是如此,我们需Yào确保我们再次前进。”

  关于利桑德罗的到来

  马奎ěr:“让他来到这里真的太棒了,在我的整个职业生涯中,我踢过左中卫和右中卫。我知道很多人都是这么过来的,我在英格兰也很多次这样做过,只要我Néng带来帮助,这就是我想做的。”

  C罗为球队带Lái了什么?

  马奎ěr:“Jìn球,C罗是一位出色的球员,有着非常棒的个性。Wǒ知道Wéi绕自己有很多猜测是什么感觉,但他承受了Gèng多这样的东西。他所做的一切都在一定程度上被细细观察,这就是你为这家Jù乐部Xiào力时要面对的,另一方面,当事情积极的时候,你会得到很多赞美,这就是足球。”

  (马东宇)

  责任编辑: