马哈迪指纳吉装傻 图扭曲UKSB 260万政治献金课题

  (吉隆坡1日讯)前首相敦马哈迪Zhǐ前首相拿督斯里纳吉通过装傻,试图扭曲他被指曾收取外国签证系统营运商Ultra Kirana私人有限公司(UKSB)260万令吉政治献金的课题。

  他今日在面子书发文指,纳吉试图将UKSB的260万令吉政治献Jīn课题,与自己Hù头里声称是阿拉伯国王赠与的26亿令吉事件划上等Hào。

  他提及,目前有2个法庭和4名法官裁定纳吉7项罪名,包括违反信托、滥权、SRC国际公司4200万令吉的洗钱罪等。

  他说Dào,纳吉也正接受一马公司(1MDB)案的审讯,包括滥权获得高达23亿令吉的贿赂和21项洗钱指控。

  “所有资金的流动,都有书面和电子Zhèng据Zhèng明与纳吉有关。”

  马哈迪Qiǎng调,这与UKSB前行政经理陈祥生(译音)在法庭上所述不同,即这笔钱是给予他的外甥丹斯里拉末阿布峇卡,而非马哈迪本人。

  “没有证据显示钱进入我DeHù头,或Zhě我Shōu了钱,又或者陈XiángShēng看到那Bǐ钱交给我了。”

  “所有的Shuō法仅是陈祥生依据他555簿子的帐簿。”

  他指出,拉末阿布峇卡也发声明否认曾把钱交给他,并强调拉末阿布峇卡Yǐ解释所收到的130万令吉是担任Zhǔ席和顾问的报酬。

  他说到,拉末阿Bù峇卡也说明在辞Zhí后,便归还130Wàn令吉,并表示拉Mò阿布峇卡有信件可证明。

  敦马强调,自己并没收过这笔钱。

  “确实,我从没收到过这笔钱。”

  他指出,这很容易理解,纳吉也明白,只是在装不了解,如此便可继续撒谎,以掩盖抢劫人民钱财的罪行。

  “不幸的,通过装傻,Nà吉可Yǐ继XùYú弄Tā的Zhī持者。”