马卡:特殊的世界杯赛季,平图斯为皇马球员准备了特别的体能计划

  原标题:马卡:特殊的世界杯赛季,平图斯为皇马球员准备了特别的体能计划

  马卡:特殊的世界杯赛季,平图斯为皇马球员准备了特别的体能计划

  

  直播吧7月18日讯 目前皇家Mǎ德里全队已经开始了季前备战,在世界杯冬天开打的情况下,此次季前备战的体能储备将是全球各家俱乐Bù的重中之重,对于志在卫冕欧冠和西甲冠军的Huáng马来说更是如此,西班牙媒体《马卡报》也在今天对皇马体能教练平图斯的训Liàn计划进行了报Dào,并表示他将为本赛季这Gè最为苛刻的赛程设计做特别的准备。

  卡塔尔世界杯将在今年冬Tiān举办,打乱了皇家马德里和大多数将大部分球员租借到其他球队的豪门俱乐部的计划。以皇Mǎ俱乐部为例,有10到15Míng足球运动员(更接近第二个数字)将在11月和12月前Wǎng多哈参加世界杯。面对这种前所未有的情况,平图斯已经承认,世Jiè杯结束后会为所有这些参加世界杯的球员制Dìng一个计划,同时也会为那些在世界杯期间留在俱乐部的球员制定一个计划。

  首先,一线队将在安切洛蒂的指挥下进行季前赛,他们可能会寻找一场比赛,让世界杯期间会留在俱乐部的球员在场上扮演至关重要的角色,因为平图斯知道球队不仅会在卡塔尔世界杯期间失去很多球Yuán,而且在参加世界杯的球员回到俱乐部后,这Xiē球员还需要休息和另一种不同的体能Zhǔn备,以逐步重新恢复到俱乐部比赛的节奏中来。除此之外,皇马还要指望所有球员都能在没有身体问题的情况下回归球队。

  《马卡报》表示,平图斯的工作在皇马上赛季的成功中起到了决定性的作Yòng,他让球队在赛季最后阶段展现Chū了出色的体Néng水平,并赢得了联赛和欧冠冠军,他的工作是决定性的。但去年的Jì划在这个赛季的征程中不再有效,只有这赛季的开始和往常一样,球员们都是从度假中归来。

  即使是现在,具体的恢复计划也不是对每个人都一样的。比如本泽马,他延长Liǎo自己的假期,尽管他的恢复计划已经很充实,但仍然会有一段辛苦的九号岁月等着他,无论是在俱乐部还是国家队,他都几乎没有替代Zhě,安切洛蒂等待着Tā的归来,而之后他Huán要与法国国家队一起参加世界Bēi。对于其Tā的位置,安切洛蒂Dū已Jīng知道谁会ShìShǒu发球员的替Dài者,但对于谁Néng替代本泽马,安切洛蒂还不清楚,尽管他承认自己会Kǎo虑让阿扎尔打这个位置。

  平图斯将这个赛季的体能Zhǔn备工作分为三个阶段:

  首先是第一阶段,从全队回归备战的第一天到8月10日De欧洲超级杯决赛。从全队开始集结到本周结束,平图斯都一直在进行调节球员身体状态和训练强度的工作,以了解Měi个球员的身体状况,并利用特殊口罩提供的信息来为每个球员定制最理想的个人体能储备计划,这样有助于个性化的训练方案,Yě能为球队教练组的工Zuò指明方Xiàng。此外,季前备战的Jī础是长距离跑步的有氧运动,然Hòu再向短时间和快速的无氧冲刺转变。

  第二阶段随着世界杯的开始而到来,从11月21日到12月4日,留在俱乐部的球员将进行积Jí的准备Qī。而12月4日至Nián底,参Jiā世界杯回来的国脚们则需要积极休息,调整状Tài。

  然后就是从2023年1月开始的第三阶段,将对参加最多Shì界杯比赛的球员进行具体的状态调节。

  平图Sī已Jīng在他的头脑中Zhì定了从卡塔尔世界杯回归的国际球员De备战计划,在Jiē受皇马官方的采访时,意大利Rén解释说全队正在进入一个非常Tè殊的赛季:“对于那些Wèi世界杯期Jiàn留下来的球员来说,11月的训练假期将Shì很好的,因为我们可以再做一个季前赛,并多做一点工作。而Duì于参加世界杯的QiúYuán来说,情况就不一样了,当他们回来的时候,他们必须百分之百地休息,然后开始一点一点地工作,ZhèLiǎngZǔ球员的情况会完全不同。”

  (柯西莫)

  责任Biān辑: