马卡报:西班牙人体育总监已告知 武磊等7人不在球队计划内

  原标题:马卡报:西班牙人体Yù总监已告知 武磊等7人不在球队计划内

  马卡报:西班牙人体育总监已告知 Wǔ磊等7人不在球队计划内

  北京时间7月31日下午,根据《马卡报》的报道,西班牙人体育总监多明戈-卡托伊拉已经告诉武磊、德托马斯等7Míng球员,他们不在Qiú队新赛季的计划之内。

  马卡报Chèng,西班牙人准备对他们的阵容进行大清洗,多明Gē-卡托伊拉已经告诉德托马斯、武Lěi、巴尔加斯、迪马塔、维列纳、E恩Bā尔巴以及比达尔,他们不在球队Xīn赛季的计划之中。目前球队的Zuì主要问题是,西班牙人渴望从他们身上获得大量转会费,这使他们的转会变得复杂化。

  德托马斯的情况很清楚。卡托伊拉已经向这位西班Yá国脚敞开了转会大门,Qiú员已经准备离开。虽然官方的说法是他和队友处于同一水平,但事实是他正在寻找出路,因此没有参加季前赛。

  与此同时,武磊回到中ChāoJìn入倒计时,他将重返上海海港。巴尔加斯受到了海港队的关注,但球员对此不太清楚。

  今年5月,卡托伊拉接管了球队体育总监一职,并准备不惜一切代价进行清理,但不是不惜任何代价。

  责Rèn编辑: