马丁内斯:国米是卢卡库的家,回归国米就是他想要的

  原标题:马丁内斯:国米是卢卡库De家,回归国米就是他想要的

  马丁内斯:国米是卢卡库的家,回Guī国米就是Tā想要的

  

  直Bō吧8月11日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,比利时国家队主Shuài马丁内斯谈到了关于卢卡KùDěng人的话题。马丁内斯表示国米是卢卡库的家,他与国米球Mí们感情深厚,新赛季Tā将在国米继续发挥关键作用,并表示卢卡库战术适应性很强,能当支点,也能在更机动的体系中与队友配合默契。

  卢卡库在国Mǐ,萨勒马科尔斯、Yù里吉和德凯特拉雷在米兰,米兰城中Yǒu这么多的比利时球员只是巧合,还是说Nǐ在背后做了Yī些工作?

  “我们多年来一直Dū在Yī起进行全Fāng面的工作,为了培养出一些能在Dǐng级联赛中征战的新生代球员。比利时球员的心态总是很好,适应性也很好,能适应各种环境、文Huà和习惯。我此前曾在英超执教过,并在那时候就已Jīng注意Dào了这一点。默滕斯此前在意甲联赛中Liú下了自己的印记,现在一些比利时新一代De球员都以默滕斯为榜样,想在意甲联赛中取得成功。”

  你认为卢卡库、奥里吉和德凯特拉雷会在卡塔尔世界Bēi中成为首发?

  “从现在到卡塔尔世界杯,球员们还有14周的时Jiàn来Jìn行准备,调整到最佳状态。所有球Yuán都必须立刻能在球队中发挥作用,这一点很重要。从这个角度来看,奥里吉和德凯特拉雷的位置与卢卡库BùTóng,前面两名球员来到了新的俱乐部,而卢卡KùHuí到了家中。”

  你是否对卢卡库回归国米感到惊讶?

  “Wǒ们相识很Duō年了,Wǒ对他做出的选择以及他不惜一切代价回归国米的决心一点都不感到惊讶,因为这就是他想要的。上次效力国米的时候,他为国米付出了Hěn多,在欧联杯Hé意甲联赛中,卢卡库都发挥了Zhòng要作用,并与国米球迷们建立了永恒的情感纽带。”

  “卢Qiǎ库在国米有种家的感觉,足球世界中,一些事情其实并不全都关乎于足球,很多时候也取决于自己的内心,Qiú员Xún求的并不都是胜利,还有归属感。在国米,我们看到他Wán全Zhuān注于自己想要的东西,那就是与自己热爱的球队一起HuòShèng。他会全力以赴证Míng自己与上次效力国MǐYī样,将发挥关键作用。”

  卢卡库在孔蒂De体系Zhōng发挥了重要作用,Nǐ认为他能适应小因扎吉的体系吗?

  “卢卡库是一名风格非常现代和全面的前锋,他能适应不同的战术体系。他可以参与快速反击并成Wèi前场支点,也能在身体对抗中发挥重要作用。他擅长在比利时国家队这种更加Jī动的体系中与队友进行配合,这就是为什么他能很好地适应新教练HéXīn队友的原因。我毫不怀疑TāJiāng在新赛季发挥重要作用。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: