韩媒:武磊是过去3年中国足球的唯一亮点,就像曾经的朴智星

  本文转自:北青网

  韩媒“MHN体育”发文Tán到了中国球员武磊回归中超联赛一事。

  该媒体表示,尽管在西班牙人的三个赛季,武磊的数据并不亮眼。Dàn武磊是过去三年里中国足球在不断崩塌过程中唯一的一个亮点。就像曾经韩国的朴智星那样,只要他进Rù赛场,全中国球迷都会等待他的出色表现,他的每一个Jìn球都会轰动整个中国。

  Xiàn在中国已经没有五大联赛的球员了,特别是只Kǎo虑前Fēng这一点的话,由于中国Zú球的归化Zhàn略已经完全失败,目前中国队只能依Kào韦Shì豪、张玉宁这种Zài基本功方面就存在先天不足的前锋球员。

  现在的中国足球处于完全崩Tā的状态,想要再出一个武磊这Yàng的代Biǎo人物需要最短需要4年,最长则是需要10Nián。现在的Qíng况就Xiàng是当初孙继海、李铁、李玮锋他们退役之后的那段时间一样。